Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту – «Политика») составлена в соответствии с требованиями ЗУ «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые обществом с ограниченной ответственностью «МЕДИА ТЕХ ГЛОБАЛ» (далее – «Правообладатель»). Настоящая Политика применяется ко всей информации, которую ООО «МЕДИА ТЕХ ГЛОБАЛ» может получить о посетителях веб-сайта https://logincasino.work/ (далее – «Сервис, Сайт»).

1. Общие положения

1.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с ЗУ «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI и производится исключительно в целях выполнения обязательств Правообладателя перед Пользователями в рамках Пользовательского соглашения (публичной оферты), расположенной в сети Интернет по адресу https://logincasino.work/user-agreement (далее - «Соглашение»).

1.2. Заключая Соглашение Пользователь свободно, своей волей и в своих интересах дает бессрочное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в установленных настоящей Политикой целях.

1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательства Украины.

1.4. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Пользователем Договорами, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Украины.

2. Персональные данные

2.1. Под персональными данными в настоящей Политике понимается:

  • Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования Сервиса.
  • Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, сети оператора связи, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая Интернет, каналах связи, передаваемой и получаемой с использованием Сервиса информации и материалах.

2.2. Правообладатель не несет ответственность за порядок использования Персональных данных Пользователя третьими лицами, с которыми Пользователь взаимодействует в рамках использования Сервиса, в том числе при размещении или рассылке Резюме и/или Вакансий.

2.3. Пользователь осознает и соглашается, что указанные в размещаемом им Резюме и/или Вакансии персональные данные становятся общедоступными. При указании в Резюме и/или Вакансии персональных данных третьих лиц Пользователь гарантирует получение предварительного письменного согласия указанных лиц на их включение в общедоступный источник персональных данных.

2.4. Пользователь осознает и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п. 2.1.2 обезличенные данные.

К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:

  • системы по сбору статистики посещений;
  • социальные плагины (блоки) социальных сетей;
  • системы баннеропоказов;
  • другие системы сбора обезличенной информации.

Пользователь вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности, интернет-браузера, применяемого им для работы с Сайтом.

2.5. Правообладатель вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Пользователя, которая должна обязательно предоставляться для использования Сервиса. Если определенная информация не помечена Правообладатель как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение.

2.6. Правообладатель не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.

2.7. Правообладатель обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://logincasino.work/.Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Правообладатель, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

3. Цели обработки Персональной информации

3.1. Правообладатель осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения Договоров с Пользователями.

3.2. Правообладатель и/или Пользователи вправе использовать Персональную информацию в частности в следующих целях:

  • Создание базы данных резюме и вакансий;
  • Заключение Договоров с использованием Сервиса;
  • Идентификация Пользователя;
  • Обеспечение связи с Пользователем в рамках информационного обслуживания и улучшения качества Сервиса;
  • Нотификация в рамках заключенных Договоров, в том числе с привлечением третьих лиц;
  • Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. Правообладатель осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

4.2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология предоставляемого Сервиса или настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с иными участниками и пользователями сети Интернет, а равно случаев обработки общедоступных персональных данных.

4.3. В целях повышения качества Сервиса, Правообладатель вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сервиса, а также в связи с заключением и исполнением Пользователем Соглашения и иных договоров со своей стороны, в течение 6 (шести) месяцев с даты последнего действия Пользователя на Сайте.

4.4. Положения п. 4.1 и 4.2 в равной мере распространяется на Пользователей, получивших доступ к Персональным данным иных Пользователей в рамках предоставляемой Сервисом услуги.

5. Доступ к персональным данным

Доступ к персональным данным в Резюме Пользователя возможен только после регистрации в Базе данных в качестве Работодателя.

После регистрации каждый Работодатель получает уникальные логин и пароль от личного кабинета в Базе данных, через который осуществляется доступ к резюме Соискателей (Пользователей).

 6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена ООО «МЕДИА ТЕХ ГЛОБАЛ» в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте https://logincasino.work/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте https://logincasino.work в сети Интернет по адресу https://logincasino.work/privacy-policy.

Действующая редакция Политики от «23» июня 2021 года.